منتدى يوسف عرفات الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يوسف عرفات الرسمى

يختص بكل جديد من أخبار وصور واغاني للفنان الصاعد يوسف عرفات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسَكويًتَ الازَرارَ |~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عايشه زماني
مشرفة
مشرفة
عايشه زماني


الاسد

عدد المساهمات : 1643

نقاط : 2236

السٌّمعَة : 56

تاريخ الميلاد : 14/08/1998

تاريخ التسجيل : 31/03/2012

العمر : 25

الموقع : جنوب اليمن
العمل/الترفيه : طالبه

المزاج : افكر فيه


بسَكويًتَ الازَرارَ |~ Empty
مُساهمةموضوع: بسَكويًتَ الازَرارَ |~   بسَكويًتَ الازَرارَ |~ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2013 5:52 pm

[size=21]بسَكويًتَ الازَرارَ |~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكويت
3/4 كوب زبده غير مجمد
ربع كوب جبن كريمة
كوب سكر
بيضة واحدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
كوبان وثلاث أربع كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
ألوان طعام حسب الرغبة
فى وعاء يخفق الزبده وجبن الكريمة والسكر حتى تنتفخ وتصبح كريمية القوام نضيف البيضة والفانيليا،
وتخفق حتى تنعم فى وعاء آخر يخلط الدقيق والبيكنج بودر، والملح تضاف المكونات الجافة
لخليط الزبد، ويقلب حتى تتكون عجيناً ناعمة.
نقسم العجين لنصفين، ونضيف لكل قسم نقطة من لون طعام مختلف، تلف فى ورق بلاستيك، وتترك
فى الثلاجة لمدة ساعتين، نسخن الفرن على درجة 350 فهرنهايت - 175 مئوية، نخرجها من
الثلاجة كل قسم على حده، وتفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق بسمك مناسب
(رفيع قليلا أقل من نصف سم بقليل).
ونستخدم قطعة بسكويت مستديرة حجمها 2 بوصة، تقطع وحدات الكوكيز، ثم بواسطة قطع أصغر
قليلا، نصنع دائرة داخل كل حبة بعمق مناسب، ونحرص ألا تقطعيها تماما، بواسطة سيخ الخشبى،
نقوم بعمل ثقبين فى منتصف كل حبة حتى تشبه الزر. ترفع الحبات برفق من على السطح الذى
فردت فوقه وترص فى قالب فرن مفروش بورق الزبد، نتبع نفس الخطوات مع قطعة العجين باللون
الآخر، ثم ندخلهم الثلاجة لمدة 15 دقيقة قبل الخبز، نخبزها فى الفرن المسخن لمدة من 8 - 10
دقائق، بعد ذلك نخرجها من الفرن، وتترك على شبكة حتى تبرد تماما
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yousefkhaled.yoo7.com
lboke
مشرفة عامة
مشرفة عامة
lboke


العقرب

عدد المساهمات : 6586

نقاط : 8379

السٌّمعَة : 337

تاريخ الميلاد : 20/11/1996

تاريخ التسجيل : 18/06/2012

العمر : 27

الموقع : طولكرم ♥
العمل/الترفيه : طالبه ☺

المزاج : ماشي حالوو ☺


بسَكويًتَ الازَرارَ |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسَكويًتَ الازَرارَ |~   بسَكويًتَ الازَرارَ |~ I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2013 7:30 pm

اممممممممم

يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عايشه زماني
مشرفة
مشرفة
عايشه زماني


الاسد

عدد المساهمات : 1643

نقاط : 2236

السٌّمعَة : 56

تاريخ الميلاد : 14/08/1998

تاريخ التسجيل : 31/03/2012

العمر : 25

الموقع : جنوب اليمن
العمل/الترفيه : طالبه

المزاج : افكر فيه


بسَكويًتَ الازَرارَ |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسَكويًتَ الازَرارَ |~   بسَكويًتَ الازَرارَ |~ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 13, 2013 4:53 pm

منوره الموضوع نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yousefkhaled.yoo7.com
آدمن
Admin
Admin
آدمن


عدد المساهمات : 6111

نقاط : 8141

السٌّمعَة : 471

تاريخ التسجيل : 13/03/2012

الموقع : www.ask.fm/SaraSisqoo

بسَكويًتَ الازَرارَ |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسَكويًتَ الازَرارَ |~   بسَكويًتَ الازَرارَ |~ I_icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2013 2:28 pm

:مم:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسَكويًتَ الازَرارَ |~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يوسف عرفات الرسمى :: منتدى الاكلات المميزة والطبخ-
انتقل الى: