منتدى يوسف عرفات الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يوسف عرفات الرسمى

يختص بكل جديد من أخبار وصور واغاني للفنان الصاعد يوسف عرفات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Malak Khaled
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Malak Khaled


الجدي

عدد المساهمات : 5902

نقاط : 8125

السٌّمعَة : 528

تاريخ الميلاد : 01/01/1999

تاريخ التسجيل : 17/05/2012

العمر : 25

الموقع : Jordan <3

المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة   المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 8:57 pm



طريقه عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة



المقادير:




دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و ملح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





مرقة الدجاج ( الشوربه )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ذنجان
مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي
ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طماطم مقطعة شرائح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ارز مغسول و منقوع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الطريقة..




نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضع نصف الباذنجان فوق الطماطم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز



و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما



ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تعملو مثلي قلبتها ساخنة و صارت مقلوبة مايلة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعناع و ثوم و خيار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yousefkhaled.yoo7.com/
lboke
مشرفة عامة
مشرفة عامة
lboke


العقرب

عدد المساهمات : 6586

نقاط : 8379

السٌّمعَة : 337

تاريخ الميلاد : 20/11/1996

تاريخ التسجيل : 18/06/2012

العمر : 28

الموقع : طولكرم ♥
العمل/الترفيه : طالبه ☺

المزاج : ماشي حالوو ☺


المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة   المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 1:49 pm

يم يم يم يم يم

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Malak Khaled
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Malak Khaled


الجدي

عدد المساهمات : 5902

نقاط : 8125

السٌّمعَة : 528

تاريخ الميلاد : 01/01/1999

تاريخ التسجيل : 17/05/2012

العمر : 25

الموقع : Jordan <3

المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة   المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 20, 2012 7:36 pm


منــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yousefkhaled.yoo7.com/
سدين الحووويطات
المميزين
المميزين
سدين الحووويطات


الجدي

عدد المساهمات : 4146

نقاط : 4392

السٌّمعَة : 13

تاريخ الميلاد : 05/01/1995

تاريخ التسجيل : 04/05/2012

العمر : 29

الموقع : في قلوووووب الي بحبونـي
العمل/الترفيه : *طالبــــه*

المزاج : مالي مزاج في الكلام


المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة   المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2012 7:21 pm

بحبهااااا اكتـــر من المنسف

الله يعطيكي الف عااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Malak Khaled
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Malak Khaled


الجدي

عدد المساهمات : 5902

نقاط : 8125

السٌّمعَة : 528

تاريخ الميلاد : 01/01/1999

تاريخ التسجيل : 17/05/2012

العمر : 25

الموقع : Jordan <3

المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة   المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2012 9:22 am

منــورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yousefkhaled.yoo7.com/
 
المقلوبــــــــــة الأردنيـــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يوسف عرفات الرسمى :: منتدى الاكلات المميزة والطبخ-
انتقل الى: