Ĺųṽҝ Ǻņą عضو نشيط
عدد المساهمات : 104
نقاط : 254
السٌّمعَة : 32
تاريخ الميلاد : 10/08/1992
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
العمر : 32
الموقع : اول الحياه واخر الدنيا العمل/الترفيه : شات ونت وفيس بوك
المزاج : حسب الجو
| موضوع: شوربة الطماطم بالشوفان ولا ألذ منها من مطبخي السبت أغسطس 25, 2012 9:15 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] شوربة الطماطم او البندورة من الشوربات الخفيفه وسهلة وسريعة التحضير ممكن أعدادها باللحم او الدجاج وممكن ايضا تحضيرها من غيرهم فقط على الماء او مرق الدجاج فهي لوحدهاغنيه بالنكهة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير والطريقه سوف أذكرهم سوى بسم الله نبدأ في قدر على النار نضع ملعقه من زيت الزيتون ثم نضيف 2 بصله مبروشه ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضيف 3 سن توم مبروش ايضت ممكن اقل او أكثر حسب الرغبه لكن 3 فصوص كافيه وتعطي نكهة معتدله نقلب البصل والثوم حتى يذبلوا جيدا والاهم الانتباه لعدم حرقهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نضع 4 حبات طماطم مبروشه ايضا او معصوره على الخلاط من غير القشر ونقلب جيدا ونضيف ملعقتين صلصة الطماطم والقليل من الملح والفلفل الابيض و رنصف ملعقة أرغانيوا يقلب الخليط جيدا حتى يتجانس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نضيف مرق الدجاج بكمبة وافره ويترك علىالنار من 20 الى 30 دقيقه حتى يعقد المرق وتمتزج النكهات جيدا نحضر نصف كوب من الشوفان او حسب كمية المرق ونضعه في وعاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونضيف عليه القليل من المرق ونحرك جيدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضيف المرق على الشوفان خارج القدر حتى نتحكم بالشوفان وعدم تكتله نحركه جيدا ونتأكد من عدم وجود كتل فيه ثم يضاف على المرق ونتركه يغلي لمده خمس دقائق او اقل حسب حجم الشوفان المستخدم فمنه كبير الحبه ومنه الوسط وايضا حسب رغبتنا لنضوج الشوفان انا شخصيا لا افضله مهتري ومستوي جدا تقدم الشوربة وبألف هنا وشفى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ملاحظه(1) : اذا رغبنا في أضافة اللحم او الدجاج للشوربة نضيفهم في القدر ونقلب جيدا لمده 10 دقائق ثم نضيف البصل والتوم ونتبع باق يالخطوات لاعداد الشوربة ملاحظة(2): ممكن اضافه كريماالطبخ للشوربه وذلك مع اضافة الشوفان وتركهالمدة دقيقتان على النار وتقدم وبالف هنا وشفى يارب | |
|
lboke مشرفة عامة
عدد المساهمات : 6586
نقاط : 8379
السٌّمعَة : 337
تاريخ الميلاد : 20/11/1996
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 28
الموقع : طولكرم ♥ العمل/الترفيه : طالبه ☺
المزاج : ماشي حالوو ☺
| موضوع: رد: شوربة الطماطم بالشوفان ولا ألذ منها من مطبخي السبت أغسطس 25, 2012 9:39 pm | |
| | |
|
Malak Khaled مشرفة عامة
عدد المساهمات : 5902
نقاط : 8125
السٌّمعَة : 528
تاريخ الميلاد : 01/01/1999
تاريخ التسجيل : 17/05/2012
العمر : 25
الموقع : Jordan <3
| موضوع: رد: شوربة الطماطم بالشوفان ولا ألذ منها من مطبخي السبت أغسطس 25, 2012 10:33 pm | |
| | |
|