همسة الورود مشرفة
عدد المساهمات : 2864
نقاط : 3288
السٌّمعَة : 84
تاريخ الميلاد : 29/03/1997
تاريخ التسجيل : 10/03/2012
العمر : 27
الموقع : آلأوطآن مذآقآت , وفلسطين ب نكهة آلجنة .. ♥ ♥ العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عآآآآآآآآآدي
| موضوع: طريقة عمل المبروشة الأحد سبتمبر 02, 2012 7:32 pm | |
| المبروشة , طريقة
طريقة عمل المبروشة
بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: كوب ونصف سكر مطحون كوب ونصف زيت وسمنه 3 بيضات 2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر كوب ونصف دقيق كوب مربى اي نوع ملعقتان صغيرة مبشور ليمون طريقة العمل:- اولا:يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج ثانيا:يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا ثالثا:نضيف مبشور الليمون رابعا:يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج خامسا:تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة سادسا:تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم سابعا:يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليس بشكل قطع ثامنا:باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية تاسعا:توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما عاشرا:تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه احدا عشر:تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم
| |
|
what ever Admin
عدد المساهمات : 877
نقاط : 978
السٌّمعَة : 55
تاريخ الميلاد : 11/10/1991
تاريخ التسجيل : 23/02/2012
العمر : 33
العمل/الترفيه : لسه بندرس
المزاج : كوووول
| موضوع: رد: طريقة عمل المبروشة الجمعة سبتمبر 14, 2012 12:14 am | |
| | |
|
lboke مشرفة عامة
عدد المساهمات : 6586
نقاط : 8379
السٌّمعَة : 337
تاريخ الميلاد : 20/11/1996
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 28
الموقع : طولكرم ♥ العمل/الترفيه : طالبه ☺
المزاج : ماشي حالوو ☺
| موضوع: رد: طريقة عمل المبروشة الجمعة سبتمبر 14, 2012 4:37 pm | |
| | |
|
سدين الحووويطات المميزين
عدد المساهمات : 4146
نقاط : 4392
السٌّمعَة : 13
تاريخ الميلاد : 05/01/1995
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 29
الموقع : في قلوووووب الي بحبونـي العمل/الترفيه : *طالبــــه*
المزاج : مالي مزاج في الكلام
| موضوع: رد: طريقة عمل المبروشة الإثنين أكتوبر 22, 2012 7:23 pm | |
| | |
|