[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
20 حبة مشمش مجفف
150 غرام جبنة روكفور
½ اسطوانة جبنة (برمعاز)
للتزين:
اوراق نعنع مفروم
طريقة التحضير:
- ننقع المشمش في ماء ساخن لمدة نصف ساعة ، نصفه من الماء ونضعه جانبًا .
- نسخن الفرن درجة 200.
- نقطع المشمش في العرض ليس للاخر نتك مهاية (المشمشة للتكسير)
- نقطع الاجبان بشكل ناعم ونخلطهم مع بعض.
- نحشي المشمش بالاجبان ونسكرهن على بعض.
- نرتبها في صنية الفرن فوق ورق للخبيز.
- نخبزهم في الفرن لمدة 10 دقائق.
- نخرجهن نرتبهن في الصحن ونزيينهن في النعنع المفروم.