منتدى يوسف عرفات الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يوسف عرفات الرسمى

يختص بكل جديد من أخبار وصور واغاني للفنان الصاعد يوسف عرفات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشمش محشو بالاجبان

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lboke
مشرفة عامة
مشرفة عامة
lboke


العقرب

عدد المساهمات : 6586

نقاط : 8379

السٌّمعَة : 337

تاريخ الميلاد : 20/11/1996

تاريخ التسجيل : 18/06/2012

العمر : 28

الموقع : طولكرم ♥
العمل/الترفيه : طالبه ☺

المزاج : ماشي حالوو ☺


مشمش محشو بالاجبان Empty
مُساهمةموضوع: مشمش محشو بالاجبان   مشمش محشو بالاجبان I_icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 3:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
20 حبة مشمش مجفف
150 غرام جبنة روكفور
½ اسطوانة جبنة (برمعاز)

للتزين:
اوراق نعنع مفروم

طريقة التحضير:
- ننقع المشمش في ماء ساخن لمدة نصف ساعة ، نصفه من الماء ونضعه جانبًا .
- نسخن الفرن درجة 200.
- نقطع المشمش في العرض ليس للاخر نتك مهاية (المشمشة للتكسير)
- نقطع الاجبان بشكل ناعم ونخلطهم مع بعض.
- نحشي المشمش بالاجبان ونسكرهن على بعض.
- نرتبها في صنية الفرن فوق ورق للخبيز.
- نخبزهم في الفرن لمدة 10 دقائق.
- نخرجهن نرتبهن في الصحن ونزيينهن في النعنع المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Malak Khaled
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Malak Khaled


الجدي

عدد المساهمات : 5902

نقاط : 8125

السٌّمعَة : 528

تاريخ الميلاد : 01/01/1999

تاريخ التسجيل : 17/05/2012

العمر : 25

الموقع : Jordan <3

مشمش محشو بالاجبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشمش محشو بالاجبان   مشمش محشو بالاجبان I_icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 11:33 pm

يعطيكي آلعآفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yousefkhaled.yoo7.com/
lboke
مشرفة عامة
مشرفة عامة
lboke


العقرب

عدد المساهمات : 6586

نقاط : 8379

السٌّمعَة : 337

تاريخ الميلاد : 20/11/1996

تاريخ التسجيل : 18/06/2012

العمر : 28

الموقع : طولكرم ♥
العمل/الترفيه : طالبه ☺

المزاج : ماشي حالوو ☺


مشمش محشو بالاجبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشمش محشو بالاجبان   مشمش محشو بالاجبان I_icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 7:56 pm

الله يعافيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آدمن
Admin
Admin
آدمن


عدد المساهمات : 6111

نقاط : 8141

السٌّمعَة : 471

تاريخ التسجيل : 13/03/2012

الموقع : www.ask.fm/SaraSisqoo

مشمش محشو بالاجبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشمش محشو بالاجبان   مشمش محشو بالاجبان I_icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2013 2:22 pm

:مم:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lboke
مشرفة عامة
مشرفة عامة
lboke


العقرب

عدد المساهمات : 6586

نقاط : 8379

السٌّمعَة : 337

تاريخ الميلاد : 20/11/1996

تاريخ التسجيل : 18/06/2012

العمر : 28

الموقع : طولكرم ♥
العمل/الترفيه : طالبه ☺

المزاج : ماشي حالوو ☺


مشمش محشو بالاجبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشمش محشو بالاجبان   مشمش محشو بالاجبان I_icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2013 7:15 pm

منوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقرالعراق
نائب المدير
نائب المدير
صقرالعراق


الثور

عدد المساهمات : 9770

نقاط : 13730

السٌّمعَة : 296

تاريخ الميلاد : 06/05/1978

تاريخ التسجيل : 04/04/2012

العمر : 46

الموقع : عااااااااااااااااااااااااااااااااش العرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااق العظييييييييييييييييم
العمل/الترفيه : محل نسائي واكسسوارات

المزاج : حزييييييييييييييييييييييييييين


مشمش محشو بالاجبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشمش محشو بالاجبان   مشمش محشو بالاجبان I_icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2013 7:18 pm


يعطيكي 1000 عافية

والله حرام عليكي نور

بدك تعمليها الي

وادزيها ببريد

ههههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yousefkhaled.yoo7.com
lboke
مشرفة عامة
مشرفة عامة
lboke


العقرب

عدد المساهمات : 6586

نقاط : 8379

السٌّمعَة : 337

تاريخ الميلاد : 20/11/1996

تاريخ التسجيل : 18/06/2012

العمر : 28

الموقع : طولكرم ♥
العمل/الترفيه : طالبه ☺

المزاج : ماشي حالوو ☺


مشمش محشو بالاجبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشمش محشو بالاجبان   مشمش محشو بالاجبان I_icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2013 7:47 pm

هههههههههههههههههاي

ان شا الله بس افكر اني اعملها
منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشمش محشو بالاجبان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك الحبش بالاجبان تفضلووووووا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يوسف عرفات الرسمى :: منتدى الاكلات المميزة والطبخ-
انتقل الى: